Привет)))
Вчера мы с подругой пошли на пляж на Гребной канал. Подходя к нему, молодая семейная пара предложила нас довезти до пляжа, так как там далеко идти. Мы приехали, расположились, пообщались с новыми знакомыми и легли загорать. Время спустя, открыв глаза мы с ужасом заметили, что находимся на пляже нудистов, а наши новые знакомые (парень и девушка) как ни в чем не бывало лежат абсолютно нагие и поддерживают с нами беседу. Оглядевшись я заметила, что все кругом абсолютно голые. Первая реакция - паника. Вот скажите мне: Кто-нибудь из вас загорал на общественном нудистском пляже? Кроме того, что на теле не остается следов от купальника, в чем еще выгода загорать нагим? (потому что я знаю только минусы, такие, как рак груди) И вообще, это нормально,да?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы относитесь к нудистам?
Сама не загорала, но есть предположение, что обножение раскрепощает и делает свободнее от предрасудков. Необязательно ходить на пляж можно просто дома походить для практики. А вообще интересненько посмотреть на других...
@К. Лоскунина Во-во!!!! Забава, по другому не скажешь…
Я, видимо, не такая смелая
Однажды, не здесь, правда, прогуливалась вдоль моря и забрела себе в думках на такой вот пляж невзначай … а там
Я испугалась
преимущественно мужики под 60 не меньше, а может и больше, с пузанами и не просто лежат/стоят, что называют «смирненько», а расхаживают в красе такой и пялятся-пялятся …, мне показалось, что в основном немцы ...
Эт…не совсем нормально, считаю, но осуждать не смею – меня туда никто не звал, сама пришла …
И не сказала бы, что подобное откровение – это отсутствие комплексов … сказала бы, глупые люди …
эстетики , короче, не увидела …. В этом проблема
Не знаю какая бы у меня реакция была, если б на этом пляже увидела сплошь стройные, подкаченные, сильные, отпадные в красе своей тела
думаю, сама бы пялилась
@Варя Во-во-во!)) я бы тоже смотрела, но проблема в том,что эстетичных тел на нудистских пляжах как раз мало. вот если бы была там сплошь и рядом красота,то да. а так.....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники