Иногда бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги, а занять неукого. Вот и у меня на днях случилась такая ситуация. Мой ноутбук сломался, а для моей работы он крайне необходим, поэтому пришлось покупать новый. Мне моя подруга посоветовала где можно взять займ [ссылка скрыта, авторизуйтесь]Спасибо ей, за такую находку. Кто уже пользовался такими услугами?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Займ
Сейчас много сервисов где можно взять микрозайм, я обычно пользуюсь этим https://microklad.ru Бывают жизненные ситуации,что не хватает денег дожить до зарплаты или на какую нибудь понравившуюся вещь,мне приходится обращаться в микрокредит.Нравится то, что оформление проходит за минуты и деньги приходят на карту, а не на какие то там платёжные системы которые при переводе на карту берут свои проценты от суммы.Надеюсь была вам полезна! Всего доброго!!!
Не зарекайтесь, так как ситуации бывают разные. Вот мне например сейчас срочно нужны деньги, а у нас ипотека и кредит, я в декрете. Соответственно ни один банк нам не даст даже 20 тысяч рублей. Поэтому и ищем альтернативные варианты, так как занять не у кого. Я вот сейчас сижу изучаю объявления о даче денег в долг вот на этой площадке . Надеюсь, что найду что-то подходящее, потому что руки уже опускаются от безысходности!
Если требуется микрозайм на банковскую карту до 30 тысяч рублей не стоит обращаться в банки. Намного быстрее будет получить займ онлайн в микрокредитной компании. Вот здесь подобран ТОП 20 МФО, которые оформляют микрокредит на карту онлайн по всей РФ только по паспорту. Займ можно получить даже под 0% годовых, при условии хорошей кредитной истории и регулярных доходах.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники