Давно искал хороший магазин принадлежностей для электронных сигарет, но это оказалось не так просто как я думал. По совета друга пошел в этот магазин [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вот тут я и нашел все что искал.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электронная сигарета
@Mitinka У меня муж курильщик со стажем. Год назад у него начались проблемы со здоровьем и врачи запретили курить. Оказаться он сразу не смог и перешел на электронные сигареты. Покупает он их в интернет-магазине здесь широкий выбор и цены адекватные на весь ассортимент. Доставка оперативная.
@Георг Чтобы купить по выгодной цене электронные сигареты обращайтесь в этот интернет-магазин.Жидкость для электронных сигарет и испарителей, а так же аксессуары для электронных сигарет у них в широком ассортименте, цены магазин не старается завысить.С доставкой все достаточно быстро.
На мой взгляд, вопросы вредности и полезности всегда были спорными. Сейчас вот вполне хороший вариант - системы нагревания табака. Никакого дыма, никакой смолы, никакой бумаги не попадает внутрь. Ну и вот если система типа Джуза - то и вокруг себя не распыляешь дым и запах. Нравится курить - бери такую систему и не чувствуй себя изгоем в наше время, когда все вдруг кинулись в ЗОЖ, а если ты не помчался следом, так тебя камнями ведь закидают.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники