Через неделю едем в Москву. Подскажите какие достопримечательности стоит посетить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что посмотреть в Москве?
Надо выбирать из того , что Вам нравится больше всего. Я при поездке в Москву первым делом отправилась в Тетьяковскую галерею, а мой муж очень хотел посетить мавзолей.
Правда мы ездили всего на два дня и увидеть всё что хотели просто времени не хватило.
Можно посмотреть все, но лучше всего на кадилаке или лимузине. Например недавно был в Москве чисто чтобы отдохнуть и заказал поездку здесь Впечатление осталось незабываемое, как будто побывал в другой жизни в роли олигарха причем за вполне умеренную цену по московским меркам но что молучил взамен цены не имеет. Обслуживание тоже было на высоком уровне и лучше всего так как оплата почасовая выбрать время в часы наименьшей загруженности дорог. Посмотреть удалось все или почти все, но впечатления были совсем другие из окон шикарного автомобиля. Теперь вот размещаю фотографии в соцсети и уже куча лайков и оценок, которых при обычной поездке в Москву недождешься. Конечно лучше ехать с женой, любимым человеком или с друзьями.
@Vetochka Мы только недавно были там. Ботанический сад особо не впечатлил. Я тоже заранее бронировала номер тут https://izmaylovo-hotel.ru/gamma-delta-hotel/
@Ruslana7310 Может пригодится гостям столицы) Поделюсь координатами такси которое может осуществить трансфер в аэропорты Москвы по весьма доступной цене. Мы ездили с ними не однократно и всегда оставались довольны качеством услуг. Автопарк у них новый, приезжают во вовремя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники