Нужно оформить приглашение на гостевую визу. Кто уже проходил через это, подскажите, это очень долго, много ли документов необходимо предоставить и по цене что выходит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гостевая виза в Россию для испанских граждан
Процедура так сказать не их легких. Месяц точно на это потратите. Кучу бумаг надо предоставить. Все начинается с того, что гражданин России обращается в Миграционную Службу и подает ходатайство на оформление приглашения.
@taniy11 По моему еще пригласить то не каждый может. Нужно свое материальное положение подтверждать справка. И еще пошлину нужно платить порядка 500 рублей
@olga77 Как все сложно, неужели нет других путей. Я вообще очень не люблю эту бумажную волокиту, вечно каких -нибудь документов не хватает. Ладно, надо брать себя в руки и делать.
Все так сложно и долго, если самому это делать, а если обратиться за помощью к специалистам, то дней через десять виза в россию для граждан Испании должна быть готова. Все узнайте проконсультируетесь, все фирмы на разных условиях работают. Единственно, что я вам скажу, сват у меня делал визу в visa-land, у него дорого получилось.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники