Решили не праздновать свадьбу, а пригласить близких отдохнуть в кафе, вместо празднования отправиться в путешествие, посоветуйте куда лучше ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда посоветуете полететь в свадебное путешествие ???
В Венцию, во Флоренцию или Доминику или Мексику-куда денег хватит. Дело так то очень личное, кому что нравиться.
У нас тоже свадьба этой весной и также, как вы решили позвать самых близких на ужин, а на следующий день уже улететь в свадебное путешествие. Вот вам Пхукет советуют, но мне кажется, что это не совсем удачное решение, туда можно и так просто съездить. А вот для медового месяца лучше выбрать более романтичные страны: Доминикану, Франция, Чехию. Мы вот хотим впервые в Европе побывать, раньше только в Азии были, поэтому для путешествия выбрали Чехию, сейчас ищем гида в Праге , который нам сможем показать все самые красивые места этого города. Думаем можем быть вот здесь воспользоваться услугами экскурсовода , как вы считаете? Или лучше уже по прилету решать этот вопрос?
@Rrissti Мы с женой тоже отдыхали в Таиланде в городе Пхукет, какая же там красота, советую однозначно! Только тщательно подойдите а выбору авиаперевозчика, а то у нас была небольшая неприятность, рейс задержали, что повлекло за собой некоторые неудобства. Одно хорошо, что мы получили компенсацию благодаря , многие не знают, что есть такая возможность.
Кстати, я и сам хорошо отношусь именно к такому варианту. Как по мне, лучше потратить деньги на классное путешествие, чем на празднование. Хотя, мы брали путевки в Болгарию, что стоило совсем не больших денег. Тут важно сразу знать, чего ты хочешь от отдыха. К тому же, мы заказывали трансфер дистанционно через , это тоже помогло сэкономить деньги. Можете учесть такой вариант.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники