Такая ситуация: отправляют в Питер в командировку. Денег не дают под предлогом, что сейчас их нет. Типа поеду, решу вопросы в Спб, нам их и перечислят. И выплатят мне командировочные эти. Я не хочу ни работу, ни деньги потерять. Как быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно экономно остановиться в Санкт-Петербурге
Не соглашайтесь. Пусть деньги вперед дают. Что же это такое!?
Есть возможность не только сэкономить, но и чуток заработать) Для этого нужно только иметь связи в г. Санкт-Петербург и возможность остановиться и этих людей с ночевкой. Тогда Вы приобретаете гостиничные чеки для отчетности живете у знакомых, возвращаетесь к нам в НН, и здесь на Вашей работе пусть только попробуют не выплатить по этим чекам компенсацию!
Ну здесь уже я думаю, что вам конкретно никто не сможет толком посоветовать и смотрите сами. Вы же сами должны понимать - в какой компании вы работаете и что ожидать от этих людей. Но если же вы все таки туда отправитесь, то очень рекомендую вам вот здесь глянуть экскурсии в спб - так как я считаю, что этот город просто так посетить нельзя и там обязательно нужно погулять и насладиться им.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники