Кто зимой отдыхал в Турции? Стоит ли сейчас туда ехать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зимний отдых в Турции
Посмотрите погоду в Турции в интернете и почитайте отзывы. Друзья летали в Стамбул на выходные неделю назад - было холодно и шел дождь, из одежды - куртки. У них сейчас погода как у нас ранняя весна - начинают высаживать цветы на улицах и т.д. Но это Стамбул, в других районах, возможно теплее. Билеты и я, и знакомые покупаем онлайн в Купибилет недорого. Например, москва набережные челны авиабилеты [ссылка скрыта по причине бана] купили по самой низкой цене за 1529 руб.
@Malibu Кстати, в Турции зимой здорово, мы в прошлом году отдыхали там, были в горах - красота там неописуемая. Так что, рассмотрите сперва вот эти Туры в Турцию из Ростова-на-Дону, думаю, что их предложения всем понравятся!
В Турции хорошо отдыхать зимой в горах, там красота неописуемая. Я летом была там 2 года назад, а сейчас с мужем после нового года хотим полететь. Узнавала за визу на прошлой неделе, сейчас она не нужна, если вы собираетесь провести в стране не более 60 дней. Кстати, будет полезным, если вы почитаете эту статью Там о визах и многих других моментах для планирующих посетить эту страну.
Мне очень понравилось отдыхать на теплоходе - спокойная обстановка, свежий воздух, экскурсии по городам, замечательное обслуживание. Особенно рекомендую беременным девушкам - отличный отдых! Только, правда, не дешевый, если теплоход 4-х палубный. Пару лет назад за 5 дней отдыха на воде мы отдали столько же денег, сколько друзья за 10 дней в Турции
как по мне, зимой как раз таки самые выгодные предложения появляются. всё-таки там не такая жара, как летом, поэтому много скидок, я же как раз эти пользуюсь и в этот сезон летаю в Турцию)) в этом году тут приобретать планирую горящую путёвку, в январе отпуск как раз)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники