AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где срочно сделать загранпаспорт

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
24.6 Тыс. Просмотры
Записи: 50
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#27011]

Можно ли срочно сделать загранпаспорт если приобретены заранее билеты на самолёт? Мне в ФМС ответили отказом по причине: наличие билетов не является значимым основанием для выдачи паспорта в срочном порядке.

2 Ответов
Flaki
Записи: 152
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Работники ФМС по закону правы, т.к. официально ускорить получение загранпаспорта можно только по двум причинам, это когда имеется потребность в срочном лечении за границей и смерть или же тяжёлая болезнь родственников, находящихся за границей. И в обоих этих случаях следует предоставить еще и документальное доказательство. Тогда в срочном порядке загранпаспорт будет выдан через 3 рабочих дня. Посмотрите варианты как получить загранпаспорт срочно [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
Записи: 149
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Когда мне нужно было оформить загранпаспорт ребенку и себе, так как прошлый был просрочен, мне тоже в МФЦ и ГОСУСЛУГИ отказали с быстрым оформлением и ждать нужно было 3-4 месяца, ещё и потому что оформлял я загранпаспорт не по прописке. Хорошо что в этот момент мне помогли друзья и посоветовали организацию, через которую уже 20 лет оформляют загранпаспорта. В результате я срочно оформил загранпаспорт нового образца себе на 10 лет и ребенку на 5 лет старого образца. Кому нужный данные этой организации, вот: [URL=https:// ребенку[/URL] , номер телефона +7(499)6536335 .

Ответить