Хочу в этом году попробовать поехать отдохнуть с семьей в Грецию. Ну и по скольку с покупкой горящей путёвки у меня скорей всего проблем не будет, по этому осталось найти только нормальную компанию которая предоставляет трансферы на территории Греции. Лететь будем скорей всего в Афины, но на данный момент ещё не до конца определились!)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Трансфер в Греции
Ой Греция это замечательно! Самой приходилось неоднократно там бывать, и скажу вам честно мне безумно нравится как их архитектура так и менталитет в целом. Одно время даже задумывалась чтобы перебраться жить туда, но как-то не заладилось. Меня кстати когда интересовали услуги компании которая квалифицируется на трансфере в Греции, то я всегда обращалась за помощью к ним [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . На сколько мне известно, то они единственные кто предоставляет столь низкий ценник на данную услугу. Да и к тому же с ними связаться не составляет трудности. Только бронируйте для себя автомобиль заранее.
@Gallina можно еще будет автобусы посмотреть, хоть многие и не любят этот вид транспорта но в некоторых случаях так удобнее
@Минора ну да, к сожалению, бывают такие случаи, что или личным вертолетом, или на автобусе))
Хорошо когда есть возможность купить билеты на самолет и ни о чем не беспокоиться. Но ведь бывает так, что денег в обрез. Вот люди и начинают искать другие варианты- поезда, автобусы. Если понадобиться , можете посмотреть расписание на международные рейсы .А вот на счет самой Греции , вам надо заранее искать фирму, которая трансфер предоставит. Ведь на месте гораздо сложнее будет это сделать, точнее дороже.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники