Уведомления
Очистить все

Экскурсии в Питере. Какие?


Ger
Сообщения: 26
 Ger
Автор темы
(@Ger)
Eminent Member
Присоединился: 4 года назад

Едем по работе с группой сотрудников в Питер на 2 недели в апреле-мае. Понимаю, что нельзя заниматься только работой, поэтому параллельно еще и хочу организовать им какой-то культурный досуг. Что бы такое придумать, на какие экскурсии их пригласить? Все за счет фирмы.

Ответить
7 Ответов
Блуждающая
Сообщения: 4
(@Блуждающая)
New Member
Присоединился: 3 года назад

Нас по музеям водили. Но мы были в Питере зимой и навигация была закрыта, иначе и речные экскурсии были бы.

Ответить
Lupinn
Сообщения: 6
(@Lupinn)
Active Member
Присоединился: 2 года назад

Считаю, корпоративные экскурсии нужны, тем более, такой красивый город, его можно месяц осматривать и все равно останутся места, которые вы пропустили. Если на тот момент когда вы будете в Питере уже будет открыта навигация, считаю, вам нужно будет обязательно посетить подобные групповые экскурсии Мы всем отделом получили от такого времяпровождения огромное удовольствие.

Ответить
2 Ответы
dima88
(@dima88)
Присоединился: 1 год назад

Active Member
Сообщения: 6

@Lupinn Кстати, неватрип реально крутые, там свои фишечки, у них даже инстаграм за последние пару месяцев очень интересный. Но вот в окрестностях Питера, есть еще масса всяких ништяков, особенно это касается природы на Карельском перешейке, это на севере Ленобласти, между ладогой и финским. Там дико крутая природа, как в скандинавии - холмы гранитные, валуны, много рек и озер, самое то отправиться на шашлыки или в баньку. Мы, например, ездили на базу отдыха, просто огонь. Кстати, еще там в Выборг ездили и в Приозерск - там есть крепости 14 века, а поскольку территория долгое время была под финнами, то еще очень много лютеранских кирх, некоторые даже действующие!

Ответить
dima88
(@dima88)
Присоединился: 1 год назад

Active Member
Сообщения: 6

@dima88 Да еще вспомнил, но это было в другую нашу поездку в Ленинградскую область, мы в Приозерском районе ездили на другую , Заветное называется, очень классно провели время. Тоже хорошее расположение у озера, правда, подальше - в 150 километрах от Санкт-Петербурга, но плюс в том, что помимо нереально красивой природы там как раз совсем рядом Приозерск с Корелой и буквально рядом с это базой отдыха находится несколько кирх, пару даже действует. Удивительно, деревня в России, а в ней лютеранский приход.

Ответить
оличка
Сообщения: 75
(@оличка)
Trusted Member
Присоединился: 4 года назад

Обратитесь к туроператору Калейдоскоп, вам подберут альтернативный вариант экскурсии. Экскурсии по Питеру всегда насыщенные, от которых можно получить массу эмоций и посетить удивительные места. С экскурсоводом это еще и познавательно. Если нужно будет, туроператор подберет гостиницу. Сколько раз пользовалась их услугами, осталась довольна.

Ответить
2 Ответы
inna27_1
(@inna27_1)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 227

@оличка Согласна с вами в Питере, есть много красивых мест чего стоит только один Александровский сад который был высоко оценён посетителями. Возможно у вас возникла проблема с поиском жилья, я могу посоветовать отель в котором сама останавливалась есть как эконом так и люкс варианты , так что приятного вам всем отдыха)

Ответить
makarena1234
(@makarena1234)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 204

@inna27_1 Я думаю многие любят путешествия или просто хотят немного отдохнуть, я убедилась в том что есть масса вариантов отдыха. Летом 2019 года я с мужем посетили замечательный на наш взгляд город Санкт-Петербург. Столкнулись с проблемой поиска жилья, найти квартиру оказалось проблемой (дорогой проблемой) Посмотрели стоимость на сайте и сняли номер в гостинице в Питере с учетом скидки которую нам сделали мы сняли комфорт почти за 2 тыс. со всеми удобствами, рядом с Площадью Мужества.

Ответить
Яндекс.Метрика