Кто-нибудь знает, где можно срочно сделать загранпаспорт??? Точнее сделать заранпаспорт, в замен старого???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочно нужно сделать загранпаспорт!!!
Любой загранпаспорт делается взамен старого (если он есть) и на срок изготовления нового паспорта, наличие старого - не влияет.
Есть контора, которая за доп. плату срок изготовления паспорта может сократить до 2 нед.
Позвони им и спроси, нормально должны пустить, раз паспорт действительный!
Настя, я позвонила вот по этому телефону +7 (812) 271 61 01 и автомат мне сказал, что паспорт должен быть действительным 3 месяца с момента выезда из Чехии!
Это значит, что ты спокойно попадаешь туда со своим паспортом! Позвони и послушай что ещё надо для визы и делай её скорее, а то летом у всех работы больше, а работников меньше!
так здорово! Ты обязательно победишь!
@Heart Если спросить у работника посольства, то можно найти компромис. А ещё можно пойти в отдел, где делают загранпаспорта (в Н.Н.) и попросить продлить паспорт на 1 месяц. Все паспорта продливаются подобным образом. Это всего лишь отметка в паспорте о сроке его действия.
@Heart Сейчас только позвонила в информацию - там говорят, что паспорт не продливают... Только новый делают
@Андрей Суслов Почему? На самом деле законы намного мягче, чем их представляют их представители!
@литл Ди В этот раз не удалось только из-за того, что документы застряли в первой инстанции! А так через знакомых, нашлись люди, которые помогли бы в ФСБ и в паспортном столе... но из-за задержки - я так и не полетела((( Самое лучше, договориться самим ездить в эти инстанции и перевозить на другие пункты проверки - так 100% быстрее будет!
@maksim Этим турфирма занимается обычно, а к чему этот вопрос? Хочешь предложить свои услуги по страхованию?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.5 Тыс. Участники