Есть отпуск в июне, хочется поехать отдыхать. На море были, но можно повторить. На самолете по состоянию здоровья лететь не представляется возможным, поэтому остался поезд и вопрос куда поехать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На поезде - куда?
Куда глаза поезда глядят
@К. Лоскунина хех, это было бы здорово вот так вот, куда глаза глядят) но так можно и не вернуться=)
Мы вот недавно на Финляндию ездили, как раньше на поезде, как вы и заказывали. Приятная поездка на "Аллегро", всего пару часов. Мы еще с подругой решили проверить свою удачу и купили каждой по лотерее жд, вот розыгрыш тиража скоро должен быть, посмотрим кто из нас "ходячая удача"
@xarisa Я тоже в этой же лотерее участвовала только в прошлом тираже, ничего не выиграла но считаю и не проиграла как никак отчасти лотерея благотворительная, сколько то там они отчисляют с фонда. Участвовала не как вы а по билету с электрички, так тоже сейчас можно
@Dosida Ну благотворительность там не великая, только 10р насколько я знаю идёт с каждого проданного билета. Но всё же с миру по нитке лотерея жд собирает не плохие деньги на эти цели. Много читал о том что и как они делают через один из благотворительных фондов. Честно сказать всё-таки приятно что хоть как-то у нас кто-то заботится о брошенных детях
отдыхали в 2009г. по путевке в доме отдыха под Лугой Ленобласти - 22 дня. Доехали часов за 15, остановились у родственников в Питере, побродили-посмотрели Питер, Пушкин,2 часа на электричке - в Луге, начало сентября - приехали +25 +30, купались в целебном озере 2 недели...на обратном пути - опять Питер. Может быть еще лет через 10. Предпочитаем каждое лето ездить на море и Минводы, 10-12 дней на море и 5 для прогулок По Пятигорску, Ессентукам, Кисловодску - позволяют хорошо отдохнуть. Ехать за границу, и хотеть полноценного отдыха даже просто в чужой языковой среде... ни за что !
@xarisa Заказ билетов не выходя из дома вещь полезная. Но сам никогда не пользовался такой услугой. Хотелось бы узнать адрес такого ресурса в инете, где можно заказывать билеты на поезда.
@andrii77 Сайтов на тематику железнодорожного транспорта есть немало. Можно найти много полезной информации, например о маршрутах поездов. Не всегда можно добраться от одного пункта назначения до другого без пересадок. Есть сайты, с помощью которых можно заказать билеты заблаговременно как этот Прямой переход:
@Mistik А вы знаете, через яндекс гораздо удобнее, самый популярный сайт по поиску билетов, можно и места выбрать
@soln_yshko Добрый вечер! Ну не знаю на поезде или на самолете, важно ездить в такое место где безопасно. ведь сами видите что творится в мире. Куда не глянь, аж страшно становится но в Испании, все точно не так. именно поэтому я решил в этом году с семьей поехать на отдых именно туда, на остров Тенерифе. Ну сами посмотрите разве не красота?
@Artur09 Если на поезде то в Трускавец можно ехать отдыхать, авыбираешь санаторий или отель здесь и едешь, я признаться сам не очень люблю самолеты.
Знаете, я для себя открыла красоту города Казани. На майские праздники решили ненадолго поехать туда, купили билеты на поезд, ехать всего 12 часов, решили забронировать гостиницу в центре Казани недорого, чтобы не переплачивать, вот здесь много неплохих вариантов и в принципе, описание соответствует действительности. Меня безумно впечатлила мечеть Кул Шариф, она особенно красивая в ночное время, не уступает Голубой мечети в Стамбуле, шикарный дворец Земледельцев, уютная набережная. Нам удалось посмотреть лишь небольшую часть красоты, я планирую еще раз съездить. Если вы там не были обязательно посетите этот город, я думаю, что не пожалеете.
@simas Я тоже поезд люблю, два года назад отдыхали в Ейске , очень понравилось, ездили с друзьями, с детьми, классный семейный отдых получился!
Мы семье недавно ездили в Питер, потрясающий город, захотелось остаться там жить. Эти милые улочки, старая архитектура, город наполнен историей, а люди, мне показались, абсолютно иными. Наша гостиница находилась рядом с Московским вокзалом, поэтому мы были достаточно мобильные, номер отличный, но приходили только переночевать, так как хотелось увидеть по максимуму. Поездка сама не слишком затратная вышла, проживание около 7 тыс руб на семью в этой же гостиницы Лиготель, проезд 10 тыс руб, а эмоций на месяц вперед.
В путешествиях , отели я уж точно не рассматриваю как вариант для ночлега, это дорогие варианты, учитывая, что я бюджетный турист за максимально экономный отдых в пределах разумного. Так что по мне можно найти не менее комфортабельное жилье по менее кусачей цене. Я вот во время поездки в Украину нашла квартиру на сутки можно за 40-50 у.е. снять, я вот на день независимости именно по такому ценнику забронировала на . Точнее нас было 2. Так что вышло вообще не дорого на двоих. Причем, это был наш первый раз в Киеве, так что на сайте удобно было сооринтероваться по улицам при бронировании гостиницы. Так что можно было настроить фильтр по нужной улице, мы естественно отфильтровали по Крещатику) Квартирка досталась нам обалденная
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники