Всем куку! Други, а подскажите, чем кормить кошку, которая только родила? Котята с ней еще, мне кажется, она не наедается, тощая стала.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите как правильно кормить кошечку после родов?
Ну так они ее ж жуют, вот и тощая)) А вообще пушистики - это круто! Раздавать будете? По поводу кормежки - может, больше насыпать ей?
@FlyLady Ага, будем попозже, пока мелкие еще совсем, но прикольные! Тоже думаю, что надо просто больше сыпать… но она не доедает тогда обычно
@Snowlik Ну она у меня к смене корма очень негативно относится(( Я пыталась перевестись на другой, чтобы мяса процент побольше, а она не есть
@otecvit Как мне кажется, если котейка любит молочко, то можно ее баловать иногда, а если она не любит то и не давать его вовсе, моя к примеру молочко любит, я ей редко, но даю его, и с ней всё в порядке тьфу тьфу тьфу.
@Snowlik Ну сейчас вискас едим, у них есть для котят, я думала потом им взять, если они еще к тому времени у нас будут…
@Snowlik Точно Вот спасибо, попробую взять на пробу, так надеюсь, что есть начнет нормально, а то уже одна кожа да кости остались
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники