У меня дома есть попугай, девочка. Живет она одна в клетке, ей 1,5года. Прихожу сегодня с работы, а у нее в клетке 2 яйца.
Я оооочень удивилась. Но добрые люди сказали,что они пустые
но как такое ваще могло случиться
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Попугай
Кроме версии с "непорочным зачатием" других предположений нет...
@Nebel все зависит от породы попугая.....которые могут разговаривать они очень дорогие.....мы когда покупали своих...нам таку лапшу навешали.....типо они могут разговаривать....на на самом деле все зависит от породы
мы когда покупали своих...нам таку лапшу навешали.....типо они могут разговаривать....на на самом деле все зависит от породы
@Nebel Если хочешь,чтоб попугай говорил,покупай молодого,1,5 месяца.Желательно мальчика,и вовсе не из-за того,что девочки не разговаривают(у меня была девочка,которая приручилась через месяц и в 10 месяцев начала говорить),а просто девочки грызут всё одряд,они очень активные и даже по стенам могут лазить.Покупаешь попугая,клетку,корм,поилку для воды,камушек минеральный,ну ещё можно(только для начала,на время) зеркало,потом,когда попугай начнёт приручаться,зеркало убираешь.И так постепенно,после того как попугай будет есть из рук корм,сидеть на пальце и не будет бояться тебя,он будет внимательнее прислушиваться к словам,которые ты говоришь ему,смотря на него,произнося чётко.Ещё есть вопросы?
@Nebel зеркало-его "друг".Если будет зеркало - меньше шансов,что он будет разговаривать именно с вами!!
@Nebel это не самый дорогой.Есть ещё Розелла - она 7000(безтолковая птица,даже не говорящая),Амазоны от 8000 до 40000,Ара - в среднем 80000 и тд.
@Nebel У них срок жизни большой.Вот мой ожерелик в срезнем живёт лет 70
В отличие от него,волнистые попугаи лет 14...это в лучшем случае.
@Юляшка Мне очень понравился зелёненький и голубой такие красивые)) А они много кушают? Спать не мешают?
@Nebel Зелёненький и Голубой это самка и самец.
Самка голубенькая(скорее даже бирюзовая),а самец жёлто-зелёный(порода арлекин) - он не 350 стоит как обычные,а 500!Кушают немного.Спать не мешают.Пока ты не встанешь - они и не пикнут,но если ты проснешься и посмотришь на них,то они погут посчитать,что ты уже встал
@Юляшка Ага)) Я и так невысыпаюсь, а тут есЧо он будет меня доставать вопросами, типа "Когда кушать даш?".. Здорово..
@Nebel Проблемы в этом нет...попугаи разные.Есть тихони,есть наглые.В любом случае,если хочешь поспать,накрывай тканью на ночь птичку и будет тишина,пока не откроешь
@Nebel Не издеваются так.Это так нужно для действительно мешающих попугаев...Им это неудобств не приносит.Правда я своих не накрываю.Они меня не беспокоят в принципе
@Nebel если всё правильно делать и пару заводить молодую или хотя бы чтоб самка была молодая(1,5-2 мес),то возможно.Самка должна быть вместе самцом в одной клетке только молодая!!!Иначе заклюёт самца!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники