Кто какие знает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
СмЕшНыЕ кЛички дОмашНих ЖиВоТнЫх
мы один раз сидели в каком-то дворе, гуляли. вдруг выходит бабуля из подъезда и начинает кричать: "Иннокентий! Иннокентий! Иннокентьюшка!" выползает кот киллограмм под 70 весу наверно, она берет его на руки и говорит " Иннокентий мой! пошли домой!" нам так смешно стало! вот и первая смешная кличка-Иннокентий))
А еще Мишлен)))
@DoLceGaRRy
не такое уж и смешное имя! у меня кот скоттиш страйт, голубого окраса, по родословной - Иннокентий. в быту Кеша
@Natawkin У меня кошка-Шерри, но зову я её Маруськой-так больше и мне нравиться и помоемому и её.
@Мороз У меня Морана, я уже где-то на форуме упоминала. Это по имени древнеславянской богини зимы и смерти. А вообще ее Масей, Масясей и Масяней зовем)
@Mihaj
Нашу кошку по документам зовут Патриция. В быту зовем Параська. А ее котенка пока что - бурундуком.
@Ychilka Я кстати, в эти выходные купила именно такого "бурундучка". Только у меня девочка и назвала я её Клёпой. Мечта моя наконец то сбылась....
А у меня собаку Пуфиком зовут. Он маленький был такхой "холосенький", такой "пуфыстиньким", а теперь и правда как пуфик квадратный. (По документам так вообще Волшебный Ангел Аятолла Кураж, но так звать слишком долго, поэтому имя пришлось другое дать. А девку-псину Голд Аллар Стар Арабская Ночь). А у подруги кошку Раиса Захаровна зовут, а в деревне кошка Марфа Васильевна.
У сестры кота Чушком кличут, ему очень подходит
@Natawkin
Вот наш ПУфик. Это длинношерстный чихуахуа. Кстати, на днях щенки должны родиться. Так что, ежели чего, обращайтесь
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники