На день рождения подарили мне взрослого бульдога.
Это далеко не первая моя собака в семье, однако это первая собака такой породы...вот сейчас интересуюсь вопросом кормления. Подскажите какой вид корма лучше всего выбирать, так же отдельно буду благодарен если посоветуйте где в Москве корм можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Корм для взрослого Бульдога
ЗооМир
8
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
42.1 Тыс.
Просмотры
09.08.19 02:02
7 Ответов
Участник
09.08.19 03:32
Все просто, следите инструкции:
1. идете в ближайший зоомагазин
2. подходите к консультанту
3. просите советы по выбору интересующего вас типа корма
4. покупаете
Ответить
Участник
09.08.19 11:47
Ответить
Участник
28.10.19 01:10
Ответить
Участник
28.10.19 13:43
Ответить
Участник
31.10.19 15:43
Ответить
Участник
04.11.19 01:22
Начните не с марки производителя, а с состава, т.е. определите какие витамины и минералы нужны вашему питомцу больше и посмотрите в каком корме они есть, а в каком их нет. Если не знаете с чего начать, то вот тут есть много статей на подобную тематику. К слову, кроме вопросов питания, там раскрываются и другие важные темы.
Ответить
1 Ответ
Начните не с марки производителя, а с состава, т.е. определите какие витамины и минералы нужны вашему питомцу больше и посмотрите в каком корме они есть, а в каком их нет. Если не знаете с чего начать, то вот тут findanimals.ru есть много статей на подобную тематику. К слову, кроме вопросов питания, там раскрываются и другие важные темы.
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: petracat5281
Новейшие посты: Где купить инструмент оптом?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное