Сбылась моя мечта, мой муж подарил мне кота, которого я давно хотела. Порода называется Мей Кун. Я так много о них читала, о том какие они добрые и ласковые, что это идеальное животное, если есть дома дети. Когтеточку мы ему уже приобрели и спальное место тоже, а вот из какой посуды он будет есть, совершенно забыли. Подскажите, как вы выбирали миску для своего питомца? На что обращали внимание? И вообще важно ли это?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Миска для кота
Я брал для своего кота самый простой и бюджетный вариант – пластиковую миску. Она легко моется, не бьётся и от нее нет никакого шума. Другие варианты даже не рассматривал.
Я очень люблю животных, в особенности котов. Меня наверное можно назвать кошатницей, но конечно я не из тех безумных фанаток-кошатниц у которых их дома больше 20 штук. У меня две кошечки и один котик и когда я им подбирала посуду для еды, я очень серьезно подошла к этому вопросу. Автор как правильно подобрать миску для кошки, вы можете узнать прочитав например вот эту стать
@Binap Мне недавно и самой пришлось искать магазин, чтобы купить зоотовары оптом . Я по советую знакомых обратилась в этот интернет-магазин и осталась очень довольной. Ассортимент продукции такого типа у них в хорошем ассортименте и цены не завыщенные. Сроки доставки крайне быстрые.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники