Кому нужны котята
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кому нужны котята
А почему у белой - черные?
@BloodyMary Скотиш-фолды и скотиш-страйты. Будут очень крупными животинками - предыдущий помет до 8,7кг. Просим 10000. Звоните, договоримся
@BloodyMary
Мои - оч бюджетные варианты: Пушистик-рыжик-широколапый 5 кило - 10 руб. за кило сиамский красава - 7.5 кг (много хавает)- бесплатный
@Mari_N Ты их продаёшь????
Они же уже большие!!!
Или ты цену говоришь, по которой они тебе достались???
@BloodyMary цену говорю первоначальную - сейчас даже в кризисные наши времена - они бесценные - с привычой ходить в туалет куда надо и со знаем всех закидонов хозяев
@Evg_ya потому что дрессируются легко (лапку давать, на поводке гулять, защищают нехило) и немного агрессивные к посторонним
@Mari_N Добрый день! Хотела узнать, возможно ли знакомство Вашего шикарного сиамского красавца с моей стройной сиамочкой (уж Вам ли не знать об их восточном темпераменте!!!)
И еще вопрос: как Вам удалось раскормить кота до 7,5 кг, моя красавица ест исключительно корм для сиамских кошек Royal Canin Siamese 38, сколько хочет, но никак не поправится... Очень хочется, чтобы хорошего было много... ))
@SLAWAK за 1150 за кило он согласен, а за 350 руб. за кг, но мясо друго качества - нос воротит
@Mari_N хотя нет 10000 это очень много! Mari_N это не я согласен(я люблю только собак ) а моя сестра
@SLAWAK Тому, кому много - не звоните. За хорошую животину во внекризисные времена отдавали люди намного больше. Если хочешь действительно породистого кота, не только по документам! А если жаль - так лучше осчастливить дворовую животину. Кому интересно, вот тел.951-914-80-72
@ИннаК Извините, но я все равно считаю что в кризис 10 тыс. за 1-го котенка это как то многовато! Собака сейчас стоит 10 тыс породистая из питомника!!!!!!
@SLAWAK Так у нас тоже питомник, и тоже породистые. Просто кому-то нужная собака, а кому-то кот...
@Мороз Я уже тоже хотела дочурку моей кошатинке прикупить, но не дороже 2000 руб, а тут... Кризис, паспорт... А я ведь на выставку не собираюсь её возить, это так, для души
@Мороз А вот скажите мне - что это - "для души"? Если хочешь именно породистую животину - и быть уверенным, что вырастет именно то самое, с картинки в журналах, из рекламы - тогда и следует покупать в питомниках. За хороший экстерьер приходится платить, господа! Чтобы не сокрушаться потом - покупали породистого, а выщло черти-что! Сколько таких потом видишь - а потом "КТО ЭТО??"
@Мороз Дорогие мои, деньги на этом абсолютно не сделаешь, уверяю вас. Делают те, у кого не одна любимая кошка, а несколько несчастных плодоносящих, использованных в хвост и в гриву. Где воняет, кормят черти-чем, котята растут именно для продажи. Откармливают их перед продажей. Видели мы все это!
@Мороз Простите, если резковато ответила. Просто не нужно путать зароботок с племенной работой.
@ИннаК экстерьер-экстерьер - вон посмотрите на моих лапулей - ни в каком журнале таких картинок не найдете - эксклюзив, особенно рыжий Почти все мои знакомые хотят такого же (он просто огромный) - ан нет - фик такого где еще возьмете
@SLAWAK 10 тыс за хорошее животное - это немного. Стандартная цена котенка из приличного питомника (например в Москве) штука евро. И вам еще его (не кастрированного) могут не продать, так как крови и престиж ценятся очень высоко. такова жизнь
@Erix Вот именно! А кому надо просто животинку, без паспорта - у неё на морде написано - я красавец!!! За бумажки платить надо! Бюрократия! Хотя, ты можешь быть уверен, что он не дворняга, а породистый!
@BloodyMary Кстати, про "для души" - в любом питомнике есть котята приличного качества, которых потом можно использовать в племенной програме, и котята так называемого пэт-класса (то есть плем-брак) Это не страшные видимые ужасные уродства (типа на трех ногах и без языка) а просто котятки не перспективные для разведения, они тоже вырастут в породное животное, но это не шоу-класс. Таквот эти зверики продаются под кастрацию и за символическую (часто) плату. Вам нужно просто поискать, позвонить в клубы любителей кошек, благо в городе их немало, и вам подберут за "недорого" вислоухого котенка
@BloodyMary если в договоре так будет написано - то обязательно )) Если котенок не в разведение - то зачем ему "принадлежности" ? чтоб проблемы приносил когда "созреет"..?
Да зайдите на ирр.ру - там тьма-тьмущая котят за 2 копейки
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники