очень влюбилась в этого чудного зверька! правдо продают очень уж дорого, если у кого есть, и кому не жалка, можете продать рублей за 500
а может и бесплатно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хорек
А за ним ухаживать сложно?
@Mihaj нет...тоже самое как и кошка
@Mari_N
не все такие
@Mari_N Хорьки НЕ ГРЫЗУНЫ!Бред прям какой-то.
@Рич по-научному не грызун, но по жизни - пипец .. все грызет
@Mari_N А ты его в жизни видеал?! У меня вот кошка тоже все грызет, я же на называю ее грызуном

@Natawkin Конечно видела,не видела б не говорила
) провода тока так летят
прям как кролик мой грызет, даже хлеще
Я конечно всяких котов знавала, но таких-неа

@Mari_N У тебя тоже кролик?!
@Жека аха

@Mari_N Ну с кошкой хорька, конечно, не сравнишь. Но и к грызунам его относить не стоит. Хорек - хищник, и за грызунами как раз и охотиться. (среди грызунов хищников нет). Свои особенности при уходе за хорьком имеются. если хотите, можете почитать.
@Pa$ha хомяки и хорьки - это разные вещи

@Mari_N Грызуны и ладно!!!
@Pa$ha знаешь сколько отличий - и продолжительность жизни, и уход, и размеры, и повадки

@Mari_N Не замечал!!! я раньше держал домашних крыс потом морскую свинку и хомячков да габориты разные уход один и тот же!!! Да и еще кто то из них больше ест кто то меньше!!! И по разному пищят!!! А остальное без разницы!!!
@Pa$ha ну сравнил .. морская свинка, крыса и хомяки из одной оперы
хорьки - это другое

@Mari_N А чем они другие??? такие же грызуны!!!
@Pa$ha хорьков и кроликов дрессировать можно и научить откликаться на имя свое.. ну как это тебе сказать.. они продвинулись дальше в развитии

@Mari_N Учеными тоже доказано что ворону легче на учит разговаривать чем попугая!!! Только вот попугаев учут а ворон нет!!!
@Pa$ha говори за себя! у меня хомяки на имя не откликались

@Mari_N На хомяках не испытывал но морская свинка откликалась!!!
@Pa$ha не хомяков надо, а ХОРЬКОВ!
@Pa$ha нее....мне хомяки не нужны
@Mari_N А крыс и подавно можно! Мою только позови))) Сразу на руки бежит!

@Mihaj
меньше кошки
@Mari_N Надо же, а я думал, что это крупный зверёк. 

@Mihaj может с выдрой перепутали

@Mihaj хорек среднего возраста живший в нормальных условиях убираеться на ладонь!!!
@Pa$ha ..это хомяк уже
@Mari_N хомяк спокойно уберется на ладонь пяти летнего ребенка!!!
@Pa$ha только один хвост хоря в мою ладонь.. не лечите плиз
@Pa$ha
ты что нет!!!!!! он на много больше
@Mihaj Наверно среднее между кошкой и крысой, но по-моему, ближе по размерам к кошке
@Mihaj чуть меньше кошки а есть и на много меньше, карликовые
@Ватрушааа что бы грыз!!! Обычно их люди заводят у кого проводов много!!!

@Ватрушааа просто очень нравится это животное

@Мороз может не из хорька, а ему подобному?
@Мороз а как же
Хотеть это одно, а вот сравнивать хоря и кошку - как минимум опрометчиво. А знаете ли вы, что хори не ходят как кошки в туалет, а гадят как бог послал? А знаете ли вы, что хорек может спереть колбасу и спрятать так, что пока квартира не провоняет полностью вы никогда не найдете где она, а если и найдете, достать не сможете.
Хоть бы поинтересоваливь, пытливые умы будущего, кто это и что это. Хорей отдают в добрые руки только тем, кто с ними уже сталкивался и представляет что это такое.
@Везучая хорошо, что я люблю кошек и собак

@Mari_N Хорьки милые, их не любить нельзя,но ответственности с ними, как с детьми годовалого возраста
@Везучая они легко приучаются к туалету ...
- 89 Форумы
- 28.6 тыс Темы
- 286.8 тыс Сообщения
- 60 В сети
- 41.1 тыс Участники

все еще хочу, тут пару раз отдавали из рук в руки, так их мигом разобрали