очень влюбилась в этого чудного зверька! правдо продают очень уж дорого, если у кого есть, и кому не жалка, можете продать рублей за 500а может и бесплатно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хорек
А за ним ухаживать сложно?
@Mari_N А ты его в жизни видеал?! У меня вот кошка тоже все грызет, я же на называю ее грызуном
@Natawkin Конечно видела,не видела б не говорила) провода тока так летят прям как кролик мой грызет, даже хлеще
Я конечно всяких котов знавала, но таких-неа
@Mari_N Ну с кошкой хорька, конечно, не сравнишь. Но и к грызунам его относить не стоит. Хорек - хищник, и за грызунами как раз и охотиться. (среди грызунов хищников нет). Свои особенности при уходе за хорьком имеются. если хотите, можете почитать.
@Mari_N Не замечал!!! я раньше держал домашних крыс потом морскую свинку и хомячков да габориты разные уход один и тот же!!! Да и еще кто то из них больше ест кто то меньше!!! И по разному пищят!!! А остальное без разницы!!!
@Pa$ha хорьков и кроликов дрессировать можно и научить откликаться на имя свое.. ну как это тебе сказать.. они продвинулись дальше в развитии
Хотеть это одно, а вот сравнивать хоря и кошку - как минимум опрометчиво. А знаете ли вы, что хори не ходят как кошки в туалет, а гадят как бог послал? А знаете ли вы, что хорек может спереть колбасу и спрятать так, что пока квартира не провоняет полностью вы никогда не найдете где она, а если и найдете, достать не сможете.
Хоть бы поинтересоваливь, пытливые умы будущего, кто это и что это. Хорей отдают в добрые руки только тем, кто с ними уже сталкивался и представляет что это такое.
@Mari_N Хорьки милые, их не любить нельзя,но ответственности с ними, как с детьми годовалого возраста
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники