Уважаемые форумчане!
У кого есть кошки.... какой насыпушкой для кошачьего туалета вы пользуетесь??
Я своим покупаю селикогелевый антибактериальный.... Такие расстраты.. в месяц пачки 3 не меньше...
древесный уволили, так как "мусора" от него много на лапах таскается..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наполнитель для кошачьего туалета
А нас как раз таки древесный устраивает
@Natawkin а как же опилки эти - которые от гранул остаются?? кошки на лапках не растаскивают по всей квартире?
@BloodyMary аа.. нам тоже такой присылали.. маленькая пачка - очень удобно с собой на выставку, скажем брать
@Mari_N зверь удобный...но ведь пахнет сильно, если вы ушли куда-то а кот именно в это время решил выполнить свой долг!
@BloodyMary спасибо большое, но мне наверно не надо.. но вот в приюты животных можно предложить.. там ни от чего не откажутся
Ты кошке нормального размера лоток купи - это первое.
И не надо пересыпать древесного - это второе. А то навалят Фудзияму , а потмо жалуются что киска вся в опилках....
Комкующийся хорош если знаешь сразу что киска сходила. А вот оставишь её на день, так там не напонитель, а цемент в лотке - фиг выковыряешь.
@noname у моих огромный лоток с высокими бортиками, загибающимися внутрь.
а про опилки - лето, жара - лапки потеют и эта "труха" которая из гранул получается липнет к лапам и вытаскивается на пол.
Лоток с любым наполнителем надо чистить раз в день - минимум - это я в курсе.
@noname да ладно тебе! какой унитаз!? у меня кошки не первый год, сейчас парочка живет... очень воспитанные и умные зверики и никакие они не поросята!
а приличный лоток со съемными высокими бортиками почти всегда с загнутыми краешками
отличная вещь!
@Mari_N Правильно! У нас наша сволочь тоже иногда в пустую чашку ходит (когда совесть просыпается)! Пришёл, помыл и никакого запаха! И не сильно всё это воняет + экономия на наполнителях или песке
@BloodyMary Главное мыть сильно холодной водой - запах для человека вообще не уловимый, а для кота - чувствительный, чтобы понять, что это его родной туалет
@Mari_N в принципе, да. но некоторые кисы, привереды, не пойдут в туалетик, если там уже что-то лежит
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники