Решились на ответственный шаг-покупку котенка. На рынке покупать не хотим, а у знакомых нет котят. Может быть, у кого-то есть опыт общения с кошачьими питомниками, или надежные знакомые, занимающиеся разведением скоттишей? Была бы благодарна за информацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте, пожалуйста, питомник скоттишей!
Позвоните по телефончику: 8-902-303-36-64 - Светлана. Она как раз этим занимается
@mystery Спасибо за комплимент
Глазки у него голубые. В принципе, когда подрастет, должны быть в тон окраса,т.е.такими же, как сейчас.
Это его первая фотка, неделю назад, как только купили. Сейчас чуть-чуть подрос. Сам забирается на диван уже легко, а ему 1,5 мес.всего. И кусается, как тигр))
@ИТалиЯ Спасибо, Ань
Неа, не плачет. Это он с виду такой милый)) Первые пару дней, пока осваивался, усиленно косил под порядочного)) А сейчас расслабился, не стесняется хулиганить Правда, ко всем туалетным делам приучен заводчиками, с этим проблем нет вообще, чему я несказанно рада
@ИТалиЯ Приятно возвращаться откуда-то домой, когда знаешь, что там живое существо тебя ждет
Понимаешь, я кошек-то вообще не любила никогда, а муж наоборот, не любит собак. И он привил ребенку любовь именно к кошкам)) Ну, и в свою очередь, сдалась и я
я почему то тоже к дворняжкам и подкидышам склоняюсь, хочется кого то спасти, обогреть,не виноваты же они что у них нет родословной и привлекательной внешности( хотя и дворняжки бывают очень милыми) особенно когда возле вокзала видишь кучку привязанных собачек и полную коробку пищащих комочков-сердце сжимается
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники