На пл. Сенной автомашина «БМВ» столкнулась с автобусом ГАЗ-2217 «Соболь». Есть пострадавшие

0 799
7 июня 2015 года около 07.30 в районе автостанции Сенная (ул. Б.Печерская, 93) водитель автомашины «БМВ» совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-2217 «Соболь». За медицинской помощью обратились 9 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительной информации, водитель иномарки, нарушив правила дорожного движения, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автобусом «Соболь», который выезжал с автостанции. За медицинской помощью обратились водитель и 8 пассажиров автомобиля ГАЗ-2217, а также пассажир «БМВ».

Принадлежащий индивидуальному предпринимателю автомобиль «Соболь», совершал перевозку пассажиров в качестве легкового такси.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Водителю «БМВ» предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 24 человека, 5 единиц техники.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика