Нижегородстат заявляет о сокращении производства сахара, мяса и других продуктов в регионе

Нижний Новгород. Нижегородстат заявляет о серьезном сокращении производства отдельных видов пищевых продуктов в Нижегородской области в сравнении с аналогичным периодом (январь-август) прошлого года.

В регионе упала производительность сахара — на 43,5%, творога – на 37%, мяса – на 20,1%, майонеза — на 13,6%, макаронных изделий — на 11,5%, соков — на 9,6%, молока — на 4,3%, хлебобулочных изделий — на 3,8%.

Ведомство также указывает на сравнительный рост производства таких продуктов как: мясные консервы, колбасные изделия, мясо птицы, сливочное масло, маргарин, растительное масло, крупы, мука, кондитерские изделия, фруктовые консервы.

Индекс производства пищевых продуктов в целом в Нижегородском регионе вырос на 5,2% в сравнении с прошлым годом.

Инга Рассказова, ГИПОРТ

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика