Воскресенье, 24 ноября, 2024
-1.7 C
Москва

Нижегородстат заявляет о сокращении производства сахара, мяса и других продуктов в регионе

Нижний Новгород. Нижегородстат заявляет о серьезном сокращении производства отдельных видов пищевых продуктов в Нижегородской области в сравнении с аналогичным периодом (январь-август) прошлого года.

В регионе упала производительность сахара — на 43,5%, творога – на 37%, мяса – на 20,1%, майонеза — на 13,6%, макаронных изделий — на 11,5%, соков — на 9,6%, молока — на 4,3%, хлебобулочных изделий — на 3,8%.

Ведомство также указывает на сравнительный рост производства таких продуктов как: мясные консервы, колбасные изделия, мясо птицы, сливочное масло, маргарин, растительное масло, крупы, мука, кондитерские изделия, фруктовые консервы.

Индекс производства пищевых продуктов в целом в Нижегородском регионе вырос на 5,2% в сравнении с прошлым годом.

Инга Рассказова, ГИПОРТ

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x