Водянова об июньском Vogue: «Тот момент, когда ты на обложке самая одетая»

Нижний Новгород. Российская версия журнала Vogue, в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России, выпустила тематическую обложку июньского номера под слоганом «Футбол в моде». На главной странице популярного глянца Наталья Водянова в окружении трех футболистов: Федора Смолова, Юлиана Дракслера и Даниэла Алвеса.

Наташа иронично подписала, выложенное в Instagram фото: «Тот момент, когда ты на обложке самая одетая».

Обложку июньского номера Vogue для России подготовили фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци.
Для справки: Футболист Федор Смолов попал в расширенный состав сборной России для подготовки к XXI ЧМ по футболу FIFA.

Накануне Наталья с cocacolarus запустили всероссийскую кампанию #готовы #открытьсердца. Как говорит сама звезда подиумов и создатель благотворительного фонда, эта инклюзивная кампания поможет людям с особенностями развития в России найти друзей и раскрыть свой безграничный потенциал. Футбол объединяет! Мы #готовы #открытьсердца и преодолевать любые преграды вместе. И это важно не только для людей с особенностями развития, но и для всех нас.

Кубок Чемпионата Мира по футболу завершил мировое турне, и прибыл во Владивосток, после чего Кубок посетит ряд городов нашей страны и останется в России до финала чемпионата Мира. Наталья поделилась, что свято верит, что он останется в России навсегда: «Ведь именно этого мы ждём от нашей сборной!»

Ещё под одним снимком, связанным с пребыванием Кубка Чемпионата Мира в Россию, нижегородка по рождению, с трепетом описала своё к этому отношение и посетившие её чувства:

— Это талисман успеха. Он символизирует волю к победе, силу желаний и стремление к их воплощению. Сегодня, когда я случайно поймала взглядом своё отражение в Кубке, на секунду время остановилось. На меня смотрела маленькая девочка из детства где мечты казались такой же чепухой, как 2+2=5. Я широко улыбнулась той девочке: сегодня у меня нет недостатка в мечтах, а самое главное, я знаю, что упорный труд, любовь и благодарность миру помогу воплотить даже самые безумные из них.


Инга Рассказова. ГИПОРТ

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика