Интернет счастлив: Киану Ривз вышел в свет с возлюбленной

0 4 864
55- летний актер Киану Ривз, кумир миллионов, известный как вечный холостяк и человек с трагичной судьбой, наконец появился с подругой на официальном мероприятии. 
Напомним, что в 1999 году, после смерти  сначала еще не родившейся дочери, а следом и жены актер замкнулся в себе и за ним прочно закрепился образ перманентно грустного человека.  Все это время у него не было ни одних подтвержденных отношений.
 
Но 4 ноября на благотворительный  вечер LACMA Art + Film Gala актер пришел не один. Его спутницей оказалась 46-летняя художница Александра Грант.  Пара шла по красной дорожке держась за руки и охотно фотографируясь, они счастливо улыбались и обмениваясь влюбленными взглядами, но вопросы о своих отношениях вежливо отклоняли.

Александра Грант окончила Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско, а позже получила степень бакалавра искусств в Суортмор-колледже в Пенсильвании и считается одной из самых успешных художниц Калифорнии.
 
 Известно, что знаменитости познакомились еще в 2011 году, когда Киану Ривз, обладающий не только актерским талантом, но и поэтическим, издавал сборник стихов "Ода счастью и теням".  Александра помогала ему в оформлении книги и делала иллюстрации к ней. Она же приняла участие и в выпуске второго сборника, который вышел через пять лет. С тех пор пара была известна как друзья и деловые партнеры.
 
По сообщениям инсайдеров их отношения вышли на новый уровень несколько месяцев назад. Они были замечены в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где Александра все время шептала ему на ухо и явно флиртовала с ним… Ривз выглядел безмятежным.


 
 Интернет наполнился многочисленными постами. Киану Ривза очень любят пользователи соцсетей — он признан "самой любимой знаменитостью Голливуда по версии интернета". Поклонники надеются, что актер наконец-то нашел свое личное счастье в жизни.  Не обошлось и без критики,- по мнению некоторых художница выглядит намного старше своего возраста и не подходит актеру. Но, большинство уверенны,- имея такой богатый внутренний мир, Киану в первую очередь выбрал умную и интересную женщину, пусть и с заурядной внешностью.

 Сабина ©


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика