9 февраля 2009 г. в "Экспоцентре" начнет работу крупнейший в России и Восточной Европе продовольственный форум — 16-я международная выставка "Продэкспо-2009".
Международный форум "Продэкспо" является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение 15 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
За годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект "Продэкспо" сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики.
Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, "Продэкспо" способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.
В настоящее время огромный российский рынок остается привлекательным для производителей продуктов питания со всего мира, о чем свидетельствует выставка "Продэкспо-2009". Ее участниками являются компании — настоящие и будущие лидеры отрасли. Проводимый в рамках выставки отраслевой конкурс "Лучший продукт", которому в этом году исполняется уже 10 лет, покажет, кто будет определять лицо нашей пищевой промышленности.
Конкурс "Лучший продукт" — лишь одно из мероприятий масштабной деловой программы международного смотра "Продэкспо-2009". Проводимые в дни работы выставки Торговый и Продовольственный форумы, отраслевые конференции, круглые столы позволят обсудить состояние и перспективы развития российской продовольственной отрасли, предоставят возможности профессионального общения между производителями, поставщиками, оптовиками, представителями розничных сетей и другими участниками российского продовольственного рынка.
Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы. Под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Церемония официального открытия 16-й международной выставки "Продэкспо-2009" состоится 9 февраля в 12.00 в галерее между павильонами 2 и 8 в ЦВК "Экспоцентр", который расположен рядом со станцией метро "Деловой Центр".
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев