Слухи о гибели Валерия Кипелова оказались ложными.

0 12 336

Официальной информации о смерти лидера группы «Кипелов» Валерия Кипелова нет. При этом в настоящее время на многих форумах Интернета обсуждают информацию о том, что на Валерия Кипелова было совершено разбойное нападение, закончившееся трагически:

«В 18:50 по Московскому времени было совершено нападение на вокалиста группы «Кипелов», Валерия Кипелова. По сообщению очевидцев несколько молодых людей в масках напали экс-солиста группы «Ария», когда он шел к себе домой в Люблино, и несколько раз пырнули ножом в живот. Преступников взять на месте не удалось. Милиция объявила о розыске. Вокалист скончался на месте. По этому поводу официальный сайт группы Кипелов закрыт на неопределенное время».

Сейчас эта информация активно обсуждается в сети, при этом большая часть пользователей Интернета считает, что «новость» о смерти Кипелова – чья-то злая шутка. Судя по тому, что обсуждаемая «новость», которую приписывают одному из действующих федеральных СМИ, содержит грубые орфографические ошибки, достоверность этой информации действительно вызывает сомнения.

Отметим, что сегодняшняя ложная информация о смерти Кипелова – не первая, и, возможно, не последняя. 12 января 2006 года сообщалось о том, что Валерий погиб под колесами автомобиля. Несколько ранее говорилось о том, что у музыканта произошло что-то вроде инсульта, приведшего к смерти.

Сами участники группы эту информацию опровергают. «Слухи совершенно не верны. Валерий жив, с ним ничего страшного не произошло. Все бодры и веселы», – рассказал JustMedia гитарист Алексей Харьков.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика