Kodak выпустит три новых принтера «все-в-одном». Как ранее писал CNews, компания Kodak планирует представить новое, более дешевое решение для печати качественных фотографий в домашних условиях и тем самым составить HP и Canon серьезную конкуренцию.

0 1 090

Сегодня на некоторых зарубежных информационных источниках появились первые фотографии новой линейки принтеров и более точная дата выхода их в продажу. Стоимость моделей «все-в-одном» (сканирование, копирование, печать) Kodak EasyShare 5100, 5300 и 5500 составит $150, $200 и $300 соответственно, а стоимость чернильных картриджей составит от $10 до $15 (об этом также уже упоминалось ранее).

Скорость печати документов составит до 32 страниц в минуту в монохромном режиме и до 22 — в цветном. Вторая модель будет оснащена 3-дюймовым ЖК-дисплеем, а самая дорогая модель будет иметь встроенный факс. Все устройства будут оснащены технологией PictBridge.

Выход данных многофункциональных устройств и новых, более дешевых по сравнению с конкурентами, картриджей на полки магазинов намечен уже на весну этого года.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика