В Красноярском крае 3-летний мальчик съел котлету и умер

В Красноярском крае 3-летний мальчик умер после того, как съел котлету, приготовленную родителями из домашнего говяжьего фарша. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

По данным издания, трагедия случилась в семье многодетных родителей, проживающих в отдаленной деревне. Взрослые приготовили колбасу из фарша, а из остатков пожарили на электрическом гриле две котлеты.

Одну из них съел младший сын, игравший на кухне в детском кресле. После этого малыш почти сразу пожаловался на боли в животе. Его вырвало. Родители, испугавшись, отнесли ребенка к сельскому фельдшеру.

Та вызвала вертолёт для перевозки в районную больницу, так как мальчику становилось все хуже. Однако дождаться транспортировки он не смог. У него посинели губы, и он перестал дышать. При этом определить точную причину смерти пока не смогли даже после вскрытия. Оставшуюся говядину, сало и нитритную соль, из которых готовили котлеты, отправили на экспертизу.

Мать погибшего малыша рассказала, что утром ребенок чувствовал себя хорошо, играл с детьми и пил какао. Котенок, который остался дома, когда все побежали в больницу, доел остатки той самой котлеты на полу и вскоре тоже умер.

Ранее врач-кардиолог Анна Кореневич объяснила, что у многих людей незадолго до сердечного приступа может отмечаться тревожное ощущение в груди.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
2
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика