Байден споткнулся на лестнице на встрече лидеров G7, и вцепился в японского премьера

Президент США Джо Байден вновь показывает физическую несостоятельность. На встрече лидеров G7 он несколько раз споткнулся на лестнице, и вцепился в японского премьера, чтобы не упасть вниз.

Курьезный эпизод произошел при посещении лидерами стран «Большой семерки» Святилища Ицукусима в Хиросиме. Президент США спускался по лестнице храма навстречу японскому премьер-министру Фумио Кисиде, и несколько раз оступился, едва не упав. А напоследок, как сообщает таблоида Daily Mail, вцепился в премьера, и только так сохранил равновесие.

Дальше он двигаться самостоятельно не мог, и отправился  в направлении других глав государств, опираясь на руку японского чиновника. Издание отмечает, что американский лидер прибыл на мероприятие последним, заставив все остальных дожидаться себя.

Это уже не первый случай, когда Джо Байден демонстрирует на публике отсутствие координации движений и неспособность ориентироваться в пространстве.  Группа американских сенаторов даже усомнилась в его психическом здоровье и потребовал от своего президента пройти медицинское обследование.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика