Беспилотники ВСУ атаковали нефтебазу в Севастополе

Вооруженные силы Украины продолжают наносить удары по гражданским объектам на территории нашей страны. На этот раз беспилотники ВСУ нанесли очередной удар по Севастополю, и перехватить их не удалось.

По предварительной информации, удару беспилотных воздушных судов ВСУ подверглась нефтебаза в Севастополе. Рано утром сегодня под удар попал резервуар с топливом в районе улицы братьев Манганари в микрорайоне Казачья Бухта. Хранилище горит, но о пострадавших пока не сообщается. Пожару присвоен четвертый класс опасности, его площадь составляет свыше 1000 м².

«Ситуация под контролем наших пожарных и всех оперативных служб. На месте 18 пожарных расчетов, 60 огнеборцев доблестно сражаются с огнем, ожидается прибытие пожарного поезда», — сообщил на своем Telegram-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Чиновник заявляет, что другим гражданским объектам пока ничего не угрожает.

Ранее украинские беспилотники уже пытались атаковать Севастополь, но были перехвачены. Также атаки ВСУ подвергались другие объекты на территории России. В частности, дважды наносился удар по аэродрому в городе Энгельс (Саратовская область), и во время одного из них погибло и пострадало несколько военнослужащих.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика