«Брызгал кровью изо рта»: в Волжском прохожие спасли умирающих у подъезда мужчин


В городе Волжский утром 17 января местные жители спасли троих умирающих мужчин, которые были в бессознательном состоянии. История произошла у третьего подъезда 79 дома по проспекту Дружбы.

СМИ сообщают, что Роман Дроботов, который проживал в этом доме и ещё один очевидец увидели троих мужчин, у одного из них была сломана челюсть. Парни решили помочь несчастным.

«Я выбежал, снял куртку с первого мужчины, положил ему под голову. Другой очевидец вызвал «скорую помощь». Врачи быстро приехали, откачали их и на ноги поставили. А тот, что у балкона лежал, его перевернули, а у него на лбу ссадина кровит, полный рот крови и челюсть сломана», — рассказал Роман.

Двоих мужчин медики подняли с земли и погрузили в машину. Третий не смог встать сам, он был без сознания. Его тоже госпитализировали. Медики сообщили — эти парни уже были на грани жизни и смерти. Судя по всему, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика