В Дагестане похищенная девушка вышла на связь и объяснилась


Сотрудники полиции в Дагестане записали видео с девушкой, которую якобы похитили и держат в плену. Но ее мать настаивает, что дочь снимала это видео под давлением. Об этом в понедельник, 20 мая, сообщил Telegram-канал Baza.

На видео 22-летняя Патимат рассказала, что уехала с молодым человеком по имени Башир по собственному желанию 15 мая и не имеет к нему никаких претензий. Но родительница «украденной» девушки уверена, что на ее дочь надавили, чтобы она записала данное видео.

По ее словам, Патимат на видеозаписи «дрожит, вся заплаканная и опухшая». Женщина считает, что девушке могли давать какие-то таблетки.

«Похититель» также озвучил свою версию: Патимат и Башир любят друг в друга, но ее отец против их союза, потому что парню не по карману выкуп. Он якобы даже подобрал для наследницы подходящего кандидата и сосватал ее, чтобы отказать Баширу. Тогда влюбленные решились на «похищение по согласию» и заключили исламский брак.

При этом родные девушки все еще надеются вернуть ее домой. Они устроили сход около отделения полиции и пожаловались, что правоохранители не реагируют на заявления.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в Дагестане семья не может спасти похищенную дочь из плена.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
+1
0
+1
1
Источник Telegram-канал Baza




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика