Дом террориста Гандалоева из СИЗО Ростова найден заброшенным

balthazar.club

Двухэтажный кирпичный дом, где проживал уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, один из подозреваемых в захвате заложников в ростовском СИЗО-1, в настоящее время стоит пустым, там никто не живет. Об этом сообщает РИА Новости.

Корреспондент агентства побывал в родном селе Гандалоева, расположенном в Малгобекском районе республики. На вид частное строение заброшено. По мнению журналиста, там никто не обитает. Отсутствие хозяев выдают почерневший забор и облупившиеся ворота.

По соседству расположен дом, который принадлежит дяде Гандалоева. Однако во время приезда журналиста РИА Новости там не было взрослых членов семьи, находились лишь дети. Примерно в двух километрах от этого места находится частный дом родителей Гандалоева.

В воскресенье, 16 июня, в СИЗО-1 в Ростовской области несколько заключенных захватили в заложники двух сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. Террористы потребовали предоставить машину и возможность освобождения. Позже злоумышленники были ликвидированы. Возбуждено уголовное дело о захвате заложников.

Ранее сообщалось, что флаг ИГ* захватчикам СИЗО в Ростове передали под видом полотенец

ИГИЛ* — террористическая организация, запрещенная в России

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика