Губернатор Астрахани Бабушкин: после обрушения дома идут поиски жильцов двух квартир

телеграм-канал Игоря Бабушкина

В Астрахани пока не могут найти жильцов двух квартир, расположенных в пятиэтажном жилом доме, который частично обрушился вечером 16 ноября. Речь идет о квартирах №46 и №56. Людей, которые проживают в этих квартирах, не обнаружили среди живых и погибших. Их продолжают искать, написал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в своем телеграм-канале.

Глава Астрахани уточнил, что на данный момент есть только предварительная информация по людям, которые могли погибнуть или пострадать в результате обрушения дома.

«Погибла жительница квартиры №77 (1939 года рождения). Ведем поиск жильцов квартир 46 и 56. Все остальные жильцы дома либо вовремя эвакуированы, либо отсутствовали в момент разрушения», — сообщил Бабушкин.

16 ноября в 17 часов 57 минут очевидец позвонил в МСЧ и сообщил, что заметил трещину в стене многоквартирного жилого дома. пятиэтажка расположена в Астрахани на Вокзальной площади, 1а. спасатели выехали на место и начали эвакуировать жильцов. В 18 часов 27 минут часть многоэтажки обрушилась. Частично пострадали третий и четвертый подъезды.

Из дома эвакуировано 213 человек, в том числе 37 детей. Их разметили в трех местных школах, где создали пункты временного размещения. Несколько человек числятся пропавшими без вести. На месте работают специальные службы в составе 176 человек и 39 единиц техники.

«По предварительным данным версию взрыва службы опровергают, произошло обрушение конструкции здания», — сообщил Бабушкин.

Ранее мы сообщали, что собиравший сведения о Дугиной экс-инспектор ГИБДД получил четыре года колонии.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика