Кадыров сообщил о ликвидации в Грозном зарезавшего сотрудника ГИБДД преступника

Фото: Kadyrov_95

В центре Грозного неизвестный преступник напал с ножом на сотрудника ГИБДД во время совершения намаза и нанёс ему смертельные ранения, сообщил глава ЧР Рамзан Кадыров.

Кадыров сообщил о ликвидации напавшего при попытке скрыться с места происшествия с табельным оружием.

Сегодня в центре Грозного ликвидирован преступник, напавший с ножом на сотрудника ГИБДД. Инспектор отлучился на омовение в помещение для совершения намаза, где шайтан исподтишка нанес ему смертельные ранения. При попытке скрыться с места происшествия с табельным оружием преступник был застрелен,

написал Рамзан Кадыров в своем телеграмм-канале.

Глава Чечни принес соболезнования родственникам, погибшего при исполнении своих обязанностей инспектора. По словам Кадырова, на данный момент личность преступника устанавливается. По предварительным данным следствия, он действовал в одиночку.

На месте ЧП проводятся оперативные мероприятия, полицейские отрабатывают версию о наличии у нападавшего сообщников и выясняют мотивы совершенного преступления.

По предварительной информации, бандит действовал один, его личность устанавливается. Телеграмм-канал «Baza» публикует первые кадры с места ЧП в центре Грозного. На снятых очевидцами кадрах видно, как преступник пытается сбежать от полицейских, после чего сотрудники правоохранительных органов Чечни открыли огонь.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.