Крупная партия нелегального алкоголя изъята оперативниками Саратовской области

320 бутылок водки без надлежащей маркировки, оборудование и комплектующие для производства алкогольной продукции были обнаружены в помещениях в Саратовской области. Оперативные действия проводили специалисты регионального УФСБ и сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской. Сообщение о результатах операции опубликовано на сайте ГУ МВД России по Саратовской области.

Помещения с алкоголем были найдены в городе Балашов и селе Хопёрское. Кроме 320 бутылок объемом 0,5 литров с логотипом известного бренда, полицейские изъяли 1350 литров жидкости со спиртом. Также в помещениях располагалось оборудование и тара для кустарного производства алкоголя.

Уголовное дело возбуждено согласно ч. 5 ст. 171.1 Уголовного кодекса РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере». Дело ведет отдел дознания МУ МВД России «Балашовское».

Сотрудники ГУ МВД России по Саратовской области крупную партию немаркированной алкогольной продукции

Сейчас полиция занимается поиском преступников и причастных к незаконному обороту  алкогольной продукции лиц. Выясняются также каналы поставок и сбыта.

Как рассказала начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области Анастасия Захарова: «Расследование уголовного дела продолжается».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.