Военные летчики в Армавире успели выпить бутылку виски из отравленной партии

Военные летчики, которых на банкете по случаю юбилея Армавирского летного училища пытался отравить украинский агент с помощью торта и виски, все-таки успели выпить одну бутылку из переданной партии. Об этом рассказал автор Telegram-канала Fighterbomber, первый сообщивший о происшествии.

Однако летчикам крупно повезло, так как они четко попали в одну их тех которые были «чистые» и куплены просто для количества, добавил он. В той бутылке яда не оказалось.

Ранее сегодня на Егора Семёнова, подозреваемого в попытке отравления лётчиков в Армавире, возбудили уголовное дело по статье «Теракт». СК также обнародовал видео с камер наблюдения магазина, где курьер покупал спиртное.

Курьер, по версии следствия, доставил отравленный 20-килограммовый торт и ящик виски на праздничное мероприятие выпускников Армавирского военного авиационного училища. Торт съесть, к счастью, не успели, так как «подарок» показался слишком подозрительным.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика