На Ямале полиция ищет девочку-квадробершу в кошачьей маске, избивающую детей

seminar-beauty.ru

В Ноябрьске, Ямало-Ненецком автономном округе, произошел инцидент с участием школьницы в костюме кошки, которая напала на двух детей в местном парке.

По информации телеграм-канала Shot, девочка вела себя необычно, ходя на четвереньках и издавая звуки, похожие на мяуканье.

Инцидент случился на детской площадке, где школьница неожиданно атаковала двух братьев, ударив восьмилетнего мальчика палкой по спине и ногам.

Пострадавшие дети получили синяки и царапины. Хотя родственники детей не обратились в полицию, правоохранительные органы начали поиски нападавшей.

Событие вызвало обсуждение в местном сообществе, в частности, предположения о возможной принадлежности девочки к движению квадроберов — людей, которые носят костюмы животных и стремятся вести себя соответственно. Ранее уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец выразила озабоченность по поводу влияния этого тренда на детей, указывая на потенциальные риски, связанные с его популярностью.

+1
0
+1
1
+1
1
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика