Осужденного за истязания женщин в Челябинске помиловали после участия в СВО

Россиянин Александр, который ранее был осужден на 6,5 лет колонии особого режима за тяжелый вред здоровью и истязание беременной жены, был отправлен на спецоперацию из ИК-15 в городе Копейске Челябинской области.

Мужчина активно общался с близкими, рассказывая им о своем участии в боевых действиях.

Согласно показаниям его бывшей супруги Елены, мужчина умело использовал хитрости, чтобы проводить длительное время в госпиталях, избегая участия в боевых действиях на передовой.

В конце прошлого года после ранения Александр вернулся в Челябинск. Его историю рассказали две местные жительницы — подруги. Обе в разное время состояли с ним отношениях, у обеих есть от него дети.

Елена воспитала дочь-студентку, у Екатерины растут девочки-погодки трех и четырех лет. Женщины характеризуют его как домашнего тирана, который ведет асоциальный образ жизни.

С конца декабря Екатерина написала несколько заявлений в правоохранительные органы на вернувшегося с СВО бывшего мужа. Сняла побои в бюро судмедэксперизы и до сих пор опасается за свою жизнь, так как Александр ищет с ней встречи и постоянно угрожает, сообщает издание 74.ru.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в Чите толпа подростков устроила «Слово пацана» во дворе дома.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
3
+1
1
+1
1
Источник 74.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика