МК: освобождение киллера Александра Пустовалова прошло тайно

bella-ciao.ru

Отсидевший в колонии строгого режима 24 года за множество убийств главный киллер Ореховской ОПГ Александр Пустовалов (Саша Солдат) должен был выйти на свободу утром в субботу, 18 ноября. Однако один из самых знаменитых российских гангстеров эпохи девяностых, похоже, предпочел сохранить инкогнито при освобождении. Его не смогли встретить у ворот колонии №9 в Тверской области репортеры “МК”.

Издание пишет, что журналисты дежурили около исправительного учреждения в деревне Монино с раннего утра суббот, а некоторые там и ночевали.

Время шло, но никаких движений замечено не было, лишь сотрудники колонии вежливо намекнули, что «ловить тут нечего». Возможно, они оказались правы. Очевидцы рассказали журналисту, что известный киллер скорее всего покинул колонию намного раньше обозначенного официально срока.

По словам источника, Саша Солдат сменил имидж и отрастил бороду. Его вывезли из колонии в четверг вечером.

Автор статьи отметил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но в ней есть логика: у киллера остались еще враги из «лихих 90-х», и, чтобы предупредить все неприятные ситуации, вероятно, могло быть принято соответствующее решение.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
Источник МК



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика