Под Санкт-Петербургом арестовали бывшего военного, расчленившего женщину


Тосненский городской суд арестовал Алексея Серова, его подозревают в убийстве и расчленении сестры своей сожительницы в поселке Никольское Ленобласти. Ранее судимый за нанесение тяжких увечий и убийство он получил свободу после участия в спецоперации в составе ЧВК «Вагнер».

В понедельник, 22 апреля, суд отправил подозреваемого в СИЗО на три месяца, до 21 июля. Серов признал вину.

Он был задержан в ночь на воскресенье, 21 апреля, в поселке Никольское. Правоохранители нашли Серова в квартире пропавшей женщины (заявление о ее пропаже написала ее дочь) и чемодан с человеческими останками. Второй такой чемодан он выкинул в окно, увидев оперативников. По версии следствия, мужчина задушил 47-летнюю женщину после ссоры между сестрами, а после разрубил ее тело на куски, разложил по пакетам и засунул в чемоданы.

По данным издания 47news, Серов приехал на заработки в Ленинградскую область после возвращения со спецоперации. В зону боевых действий он попал из тюрьмы в Удмуртии, где с 2018 года отбывал 12-летний срок за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть. Он подписал контракт и вступил в «Вагнер» в конце 2022 года.

Ранее портал ГИПОРТ писал: мать убитого байкера Ковалева сказала, что ей не нужны извинения Аббасова.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник 47news.ru




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика