Пострадавшая от действий мужчины с кислотой девушка рассказала о нападении

fromprc.ru

Девушка по имени Анастасия Лобода, пострадавшая от нападения мужчины, облившего ее кислотой в подмосковном поселке Монино, которого уже окрестили «кислотным маньяком», рассказала «Известиям» подробности происшествия.

Жертва злоумышленника побеседовала с корреспондентом издания 13 апреля. Девушка призналась, что раньше никогда не видела нападавшего.

«Это было в 21:40 вечера в среду (10 апреля). Неизвестный прошел мимо меня, потом вернулся и облил меня кислотой», — сообщила Анастасия.

Лобода вспомнила, что мужчина прицелился, прежде чем плеснуть в нее едкой жидкостью. В результате преступления кислота обожгла жертве оба глаза и руки.

Об инцидентах стало известно 12 апреля, в этот же день злоумышленник был задержан. Мужчина 10 апреля без видимых причин совершил нападения на двух лиц женского пола. Он облил их кислотой. СК возбудил уголовное дело о хулиганстве.

Ранее сообщалось, что предполагаемый кислотный маньяк задержан в подмосковном Монино

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика