Преступную группу в Дагестане создал сын экс-главы района Омарова

riadagestan.ru

Организатором преступной группы, причастной к совершению терактов в дагестанских городах Дербенте и Махачкале, являлся сын уволенного главы Сергокалинского района республики Магомеда Омарова. Об этом со ссылкой на пресс-службу Верховного суда региона пишет РИА Новости.

В пресс-релизе, рассказывающем об аресте одного из сообщников террористов, пособника нападений в Дербенте, говорится о том, что этот подозреваемый вступил в преступное сообщество, созданное Омаром Омаровым. Последний является сыном экс-главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова.

«После этого участники преступной группы, объединенные едиными мотивами, стали готовиться к совершению на территории Республики Дагестан террористических актов», — описываются в тексте действия боевиков.

Террористические нападения в Дербенте и Махачкале произошли в воскресенье, 23 июня. Группа вооруженных боевиков обстреляла два православных храма, две синагоги и пост ДПС. Погибли 15 правоохранителей и четыре гражданских, включая православного священника. СК возбудил уголовные дела по факту терактов.

Ранее сообщалось, что Меликов возложил на главу района Омарова ответственность за сыновей-террористов

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика