Развозжаев: в Крыму возле Кара-Кобы сбит беспилотник, на месте падения — пожар

Неподалёку от скалы Кара-Кобы 1 августа сбит вражеский БПЛА, подрыв произошёл на земле. Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев опубликовал такую информацию в своём Телеграм-канале, назвав её предварительной. В сети появились ролики с белым грибом дыма, видимым из Севастополя.

Российская система ПВО во вторник сбила над Крымом в районе Кара-Кобы беспилотник, который взорвался в долине на земле, от подрыва на месте загорелись трава и кустарники.

По данным Развозжаева, пожарные расчёты уже прибыли к месту ЧП и приступили к тушению возгорания.

Михаил Развозжаев призвал доверять только официальной информации и позднее опубликовать подробности инцидента под Кара-Кобой.

Ранее местные Телеграм-каналы массово сообщали взрыве вблизи Севастополя, возможно, в соседнем селе Балаклава. Кара-Коба также находится возле Севастополя.

Очевидцы писали, что из Севастополя виден белый дымовой гриб. Жители окрестностей рассказывали, что их дома тряхнуло взрывной волной. Севастопольцы сообщали, что в некоторых районах города дрожали стёкла в окнах, у машин сработала сигнализация.

Ранее писали: BELTA: Лукашенко опроверг заявления Варшавы о выдвижении ЧВК «Вагнер» к польской границе

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика