Readovka: в ходе стрельбы в «Крокус Сити Холле» погибло более 40 человек

телеграм-канал мэрии Красногорска

В результате стрельбы, которую открыли неизвестные люди в концертном зале «Крокус Сити Холл» на северо-западе Москвы, могли погибнуть свыше 40 человек. В числе пострадавших могут быть порядка 50 граждан. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

«По имеющейся информации, в ходе теракта погибли 40 человек», — указано в сообщении.

Отмечается, что в зале до сих пор остаются люди, они заблокированы и не могут выйти. Возможно, что среди них есть и дети. Очевидцы сообщали о звуках взрывов, но это не продолжение стрельбы, такие хлопки издает горящая кровля. Readovka отмечает, что в здании могут оставаться террористы. Над зданием «Крокус Сити Холла» дежурят вертолеты санавиации, чтобы оперативно эвакуировать пострадавших.

«К зданию, где сегодня вечером произошел теракт, подлетает прямо сейчас борт санавиации для того, чтобы эвакуировать пострадавших. По последним данным их может насчитываться около 50 человек, но эта цифра в любой момент может измениться», — пишет телеграм-канал.

Внимание, жесткие сцены, 18+

Ранее мы сообщали, что в «Крокус Сити Холле» в Москве неизвестные открыли стрельбу, есть раненые

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика