СК Москвы: возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в ТЦ

СУ СК РФ по Тверской области

После поножовщины в торговом центре на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Конфликт с применением холодного оружия закончился госпитализацией двух мужчин. Столичный СК сообщает в своем телеграм-канале, что в ситуации имеются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ.

Расследованием занимается Тушинский межрайонный следственный отдел. Его сотрудники установили, что зачинщиком драки стал уроженец Узбекистана. Он 10 декабря находился в одном из торгово-развлекательных центров на северо-западе Москвы.

Между злоумышленником и его знакомым внезапно возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый выхватил нож и ударил им оппонента в живот. Раненого доставили в московскую больницу, врачи оказывают ему помощь.

«В настоящее время следователи и криминалисты столичного СК осматривают место происшествия. Мужчина, подозреваемый в совершении преступления, задержан», — рассказали в столичном СК.

Задержанного в ближайшее время привезут в следственный отдел для допроса.

Ранее мы сообщали, что полицейские нашли пропавшее в отеле Парижа кольцо за 750 тысяч евро в пылесосе

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика