МК раскрыл детали попытки отравления летчиков в Армавире: торт сразу вынесли на улицу

В воскресенье в Telegram-каналах распространилось сообщение о попытке массового отравления выпускников Армавирского высшего военного училища, которые собрались в ресторане, чтобы отметить 20-летие окончания учебного заведения.

Инцидент подтвердил в беседе с корреспондентом издания «МК» председатель Совета ветеранов училища Виктор Фисун. Он также раскрыл детали происшествия.

Он отметил, что многие усомнились в правдивости этой истории, а зря. По словам военного, руководство училища  к организации банкета отношения не имело. Летчики собирались самостоятельно, у них были свои организаторы, они сами выбирали ресторан. 

Однако кое-что в сообщении канала, который ведет один из летчиков, выдумано, добавил Фисун.

«Организаторы мероприятия и выпускники проявили бдительность сразу же, было сказано: «Торт вынести на улицу, бутылки на столы не ставить». Там ведь вполне могло оказаться взрывное устройство. Так что никто торт в ресторане не резал», — сообщил собеседник издания.

Он добавил, что в тот день на банкете собрались выпускники летного училища 2003 года.

Сегодня ряд каналов также написали, что курьер по кличке «Цезарь», доставивший отравленные торт и виски, задержан за «хулиганку» на 15 суток. Он пытался вылететь из Ставрополя в Москву, где проживает с 2017 года.

Родился мужчина в Мелитополе на Украине, но уже давно живет в Химках и работает электромонтажником. Подобной «подработкой» он, вероятно, занялся после контактов с СБУ, как раз и курирующими теракты на территории России, пишет Readovka.

+1
6
+1
0
+1
1
+1
0
+1
2
+1
0
+1
2
Источник МК



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика