У «Крокуса» появляются номерки от гардероба, принадлежавшие посетителям 22 марта

ria.ru

Номерки от гардероба, принадлежавшие посетителям «Крокус Сити Холла» в трагический вечер 22 марта, теперь стали символом памяти о произошедшем теракте.

Номерки с надписями «Crocus City Hall» и «Крокус Экспо» лежат среди цветов и лампадок, создавая трогательный мемориал. Они напоминают о том ужасном событии, которое произошло перед запланированным концертом группы «Пикник», сообщает корреспондент РИА Новости.

Вечером 22 марта, непосредственно перед концертом, в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске разразились стрельба и пожар. Очевидец, являющийся корреспондентом РИА Новости, рассказал, что несколько мужчин в камуфляже и без масок проникли в зал и начали безжалостно расстреливать людей, а также использовали зажигательные шашки. По последним данным Следственного комитета, число погибших составляет 139 человек.

23 марта было задержано четверо предполагаемых исполнителей теракта в Брянской области. Президент России Владимир Путин заявил, что они пытались скрыться и направлялись в сторону Украины, где им было обещано «окно» для пересечения границы.

Общее число задержанных, по словам президента, составляет 11 человек. Восьмерых обвиняемых в теракте суд в Москве арестовал.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика